Nesse Natal me comprometi em não exagerar na ceia.
Fizemos uma ceia em casa para os amigos, poucas pessoas e resolvi fazer uma salada bem capricha!
Fix um mix de cores, ficou bem bonita e super gostosa!
Receita
1 cabeça de alface repolho
1 maço de alface crespa roxa
1 caixinha de mini tomates
Azeitonas verdes picadas
Rucula
3 fatias de abacaxi em cubos
1 manga em cubos
uvas cortadas ao meio sem semente
kiwi em rodelas
palmito em rodelas
nozes picadas
obs.: A foto não é a original, mas fica bem parecida!
Use a alface roxa para decorar a travessa, fazendo uma cama para o restante da salada.
Pique em tiras a alface repolho e os tomates ao meio. Mistire todos os ingredientes, menos o kiwi e o plamito. Depois de tudo misturado coloque na travessa e decore com as rodelas de kiwi e o palmito.
Sirva sem tempero.
Ou faça um molho de sua preferência.
Molhos mais indicados: Mostarda com mel ou azeite com vinagre. (aumentam o valor calórico do alimento)
Serve 10 pessoas.
Essa salada sustenta bastante, sirva só com um filé de frango gralhado, ou a carne de sua preferência.
Um comentário:
Hum..... delícia!
Postar um comentário